Geschichte/Pädagogen - Kreismusikschule Rudolstadt

Kreismusikschule Rudolstadt
WICHTIGE MELDUNG! - Aufgrund der aktuellen Situation um die Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) bleibt die Kreismusikschule Rudolstadt vom 16. März bis zum 19. April geschlossen! ~ WICHTIGE MELDUNG! - Aufgrund der aktuellen Situation um die Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) bleibt die Kreismusikschule Rudolstadt vom 16. März bis zum 19. April geschlossen! ~ WICHTIGE MELDUNG! - Aufgrund der aktuellen Situation um die Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) bleibt die Kreismusikschule Rudolstadt vom 16. März bis zum 19. April geschlossen! ~ WICHTIGE MELDUNG! -Aufgrund der aktuellen Situation um die Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) bleibt die Kreismusikschule Rudolstadt vom 16. März bis zum 19. April geschlossen! ~ WICHTIGE MELDUNG! - Aufgrund der aktuellen Situation um die Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) bleibt die Kreismusikschule Rudolstadt vom 16. März bis zum 19. April geschlossen! ~ WICHTIGE MELDUNG! - Aufgrund der aktuellen Situation um die Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) bleibt die Kreismusikschule Rudolstadt vom 16. März bis zum 19. April geschlossen! ~ WICHTIGE MELDUNG! - Aufgrund der aktuellen Situation um die Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) bleibt die Kreismusikschule Rudolstadt vom 16. März bis zum 19. April geschlossen!
Kreismusikschule Rudolstadt

Geschichte/Pädagogen

Wir über uns
Die Musikschule Rudolstadt ist einer der beiden Standorte der Kreismusikschule Saalfeld-Rudolstadt in Trägerschaft
des Landkreises. Sie wurde 1981 gegründet. Bis zur Wende erhielten jährlich etwa 180 Schüler Unterricht. Inzwischen unterrichten und betreuen die 12 hauptamtlichen und 15 nebenamtlichen Lehrer mehr als 600 Schülerinnen und Schüler im Einzel- oder Gruppenunterricht sowie in Ensembles.

Großen Wert legt der Landkreis als Träger darauf, dass auch Schülerinnen und Schüler aus sozial schwächeren Familien in den Genuss einer musikalischen Ausbildung kommen können. Die Musikschule ist an zahlreichen allgemeinbildenden Schulen aktiv, um auch dort für das Erlernen eines Instruments zu werben.

Pädagogen

An unserem Haus arbeiten viele hoch qualifizierte und
erfahrene Instrumental-, Tanz-und Gesangspädagogen
mit großem Herzblut und Engagement um mit jedem, der
es wünscht, tiefer in die große Welt der Musik einzutauchen.
Schauen Sie selbst, wie groß die Auswahl hierbei ist:

Alimova, Oydin - Klavier

Bauer, Fritz - Gitarre, Mandoline